Суп с куриным жиром

Ингредиенты
Куриный жир - 100 г
морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Картофель - 300 гр
Гречка - 1/2 стакан
Соль, зелень, лавровый лист -
Быстрый гречневый суп с куриным жиром.
Приготовление

Куриный жир мелко порезать и бросить в кастрюлю с тремя литрами воды.

лук мелко порезать и добавить в суп.

Морковь натереть на мелкой терке, добавить в суп. Пускай закипит, варить такой бульон на небольшом огне, 10-15 минут.

затем добавить в суп порезанную картофель и промытую гречку.

Посолить и варить до готовности крупы и картофеля. В конце готовки добавить лавровый лист. В горячий суп добавить мелко порубленную зелень.

Готово! Приятного аппетита!