Суп Силантро

Ингредиенты
пучок) - кинза — 1 Штука (средний шт
куриный бульон - 1 шт
сливочное масло - 2 ст.л.
ложки - мука — 2 Ст. шт
плавленый сыр - 220 г
сметана - 220 г
чеснок — 1Зубчик -
ложки - соль — 1/4 Чайных шт
молотый красный перец — 1/4Чайных ложки -
молотый кумин — 1/4Чайных ложки -
Рецепт колумбийского супа из кинзы с плавленым сыром. Пошаговые фотографии приготовления.
Приготовление

Ингредиенты:

Для этого рецепта вам потребуется: миксер, кастрюля, мерные чашки, мерные ложки, нож, ложка

Срезаем стебли кинзы.

В блендере смешиваем кинзу и 1 кубик бульона.

Поставить кастрюлю на средний огонь. Добавить 2 столовые ложки муки и столько же сливочного масла.

Измельчаем чеснок.

Смешиваем плавленый сыр, сметану, добавляем соль, молотый красный перец, кумин и чеснок. Варим на медленном огне в течении 15 минут. Помешивать каждые 5 минут.