Соус Сальса
Ингредиенты
помидоры — 350Грамм(мелко нарезанные ) -
ложка - паприка — 1 Ст. шт
соль - 1 шт
лимонный сок(от половинки лимона) -
кинза - 1 шт
ложка(молотый) - кумин — 1 Ст. шт
чеснок - 1 шт
Сальса (исп. Salsa) – традиционный мексиканский соус из измельченных овощей и приправ, который подают к мясным блюдам и к пасте.
Приготовление
Ингредиенты:
Нарезаем мелкими кубиками помидоры. Сливаем сок и кладем в миску.
Смешать чеснок, тмин, перец и соль с помидорами.
Грубо нарезать кинзу и добавить её в Сальса.
Выжать сок из половинки лимона. Добавить остальные ингредиенты и хорошенько перемешать.