Рецепты
Рецепты: например борщ

Торт «Пинчер»

Торт «Пинчер»

Ингредиенты

сметана - 1 стакан
яйца - 2 шт
сгущенка - 0,5 банка
сахар - 0,5 стакан
мука - 1,5 стакан
сода - 1 ч.л.
какао - 2 ст.л.
сметана - 400 г
сливки - 200 г
сахарная пудра - 1 стакан
ванилин орехи - 1 стакан
шоколад - 200 г
сливик - 50 г
сливочное масло - 20 г

Приготовление

Как обычно начнем готовить с замешивания теста. Для этого нужно смешать в большой миске яйца, сгущенное молоко, сметану, сахарный песок и муку. Сухие ингредиенты нужно добавлять постепенно, чтобы не образовывались комочки. В конце добавить гашенную уксусом соду. Тесто хорошо перемешать и влить в предварительно смазанную форму. Оставить примерно треть теста, а в форму отправить примерно 4 столовых ложки теста. Выпекать нужно при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Прежде чем вытаскивать, корж нужно проверить на готовность.
Как обычно начнем готовить с замешивания теста. Для этого нужно смешать в большой миске яйца, сгущенное молоко, сметану, сахарный песок и муку. Сухие ингредиенты нужно добавлять постепенно, чтобы не образовывались комочки. В конце добавить гашенную уксусом соду. Тесто хорошо перемешать и влить в предварительно смазанную форму. Оставить примерно треть теста, а в форму отправить примерно 4 столовых ложки теста. Выпекать нужно при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Прежде чем вытаскивать, корж нужно проверить на готовность.
В оставшееся тесто аккуратно всыпать какао – порошок и все тщательно перемешать.  Выпекать можно на противне при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Корж приготовится быстрее, так как получится не очень толстым. Проверять следует постоянно, чтобы он не подгорел.
В оставшееся тесто аккуратно всыпать какао – порошок и все тщательно перемешать. Выпекать можно на противне при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Корж приготовится быстрее, так как получится не очень толстым. Проверять следует постоянно, чтобы он не подгорел.
Готовый шоколадный корж нужно остудить и разрезать на небольшие кусочки размером 3 на 4 см. Полученные шоколадные ломтики коржа пока нужно отложить.
Готовый шоколадный корж нужно остудить и разрезать на небольшие кусочки размером 3 на 4 см. Полученные шоколадные ломтики коржа пока нужно отложить.
В отдельной миске нужно взбить сметану, сливки и пудру. Крем нужно взбивать хорошо, чтобы масса получилась воздушной и очень нежной. Можно взбить для начала сметану и сахарную пудру, а сливки жирные довести до устойчивых пиков отдельно. Затем все аккуратно смешать. В этом случае крем получится более воздушным. Все зависит от желания и наличия свободного времени.
В отдельной миске нужно взбить сметану, сливки и пудру. Крем нужно взбивать хорошо, чтобы масса получилась воздушной и очень нежной. Можно взбить для начала сметану и сахарную пудру, а сливки жирные довести до устойчивых пиков отдельно. Затем все аккуратно смешать. В этом случае крем получится более воздушным. Все зависит от желания и наличия свободного времени.
Формируем торт. Для этого нужно взять небольшую салатницу. Обмакиваем каждый кусочек в крем и выкладываем в салатницу. Таким образом поступить со всеми нарезанными кусочками и закончить формирование торта коржом. Поставить  салатницу с тортом в холодильник для застывания и пропитки минимум на  2-3 часа. Как только торт застынет и пропитается его можно украшать. Для этого нужно растопить шоколад на плите или в микроволновке. Можно добавить столовую ложку сливочного масла. Готовый торт перевернуть на блюдо и полить растопленным шоколадом, посыпать любыми орехами по вашему усмотрению. Торт получается просто восхитительным. Как приготовить торт «Пинчер» (рецепт СЃ фото) мы подробно описали. Готовить его несложно, а результат превосходит любые ожидания. Готовьте с удовольствием!
Формируем торт. Для этого нужно взять небольшую салатницу. Обмакиваем каждый кусочек в крем и выкладываем в салатницу. Таким образом поступить со всеми нарезанными кусочками и закончить формирование торта коржом. Поставить салатницу с тортом в холодильник для застывания и пропитки минимум на 2-3 часа. Как только торт застынет и пропитается его можно украшать. Для этого нужно растопить шоколад на плите или в микроволновке. Можно добавить столовую ложку сливочного масла. Готовый торт перевернуть на блюдо и полить растопленным шоколадом, посыпать любыми орехами по вашему усмотрению. Торт получается просто восхитительным. Как приготовить торт «Пинчер» (рецепт СЃ фото) мы подробно описали. Готовить его несложно, а результат превосходит любые ожидания. Готовьте с удовольствием!