Рецепты
Рецепты: например холодец

Торт А-ля Пинчер

Торт А-ля Пинчер

Ингредиенты

Бисквит - 2 коржа
Сметана 30% жирности - 500 г
Сахар - 150 г.
Сахар ванильный - по вкусу
Эссенция миндальная - 2-3 капли
Миндаль - по вкусу
Нежный тортик к чаю или кофе

Приготовление

Подготовим продукты для крема.
Подготовим продукты для крема.
В сметану добвляем сахар, ваниль и миндальную эссенцию
В сметану добвляем сахар, ваниль и миндальную эссенцию
Взбиваем миксером до однородности.
Взбиваем миксером до однородности.
Одну половину бисквитного коржа поливаем сметанным кремом. Бисквит готовим по рецепту, только без апельсин  http://vpuzo.com/vypechka/biskvity/24321-apelsinovyy-biskvit.html
Одну половину бисквитного коржа поливаем сметанным кремом. Бисквит готовим по рецепту, только без апельсин http://vpuzo.com/vypechka/biskvity/24321-apelsinovyy-biskvit.html
Вторую часть коржа нарезаем на кусочки.
Вторую часть коржа нарезаем на кусочки.
Выкладываем часть порезанного бисквита и поливаем сметанным кремом.
Выкладываем часть порезанного бисквита и поливаем сметанным кремом.
Далее кладем остатки бисквита и опять поливаем сметанным кремом. Ставим в холодильник для пропитки.
Далее кладем остатки бисквита и опять поливаем сметанным кремом. Ставим в холодильник для пропитки.
Посыпаем сверху миндальными лепестками и шоколадными каплями.
Посыпаем сверху миндальными лепестками и шоколадными каплями.
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))