Торт Дюшес

Ингредиенты
для теста: -
сливки свежие - 350 мл
соль - 1 щепотка
яйцо - 4 шт
сахарный песок - 3/4 стакан
маргарин - 70 г
мука - 1.5 стакан
холодная кипяченая вода - 3 ст.л.
сода - 1 ч.л.
для крема : -
сливки 30 % - 300 г
сахар - 3 /4 стакан
для прослойки и украшения : -
груша - 2-3 шт
Я очень люблю груши и вот сегодня решила пофантазировать: "Испеку-ка я торт Дюшес". А как это у меня получилось, судить вам. Рецепт мой.
Приготовление

Включить духовку для нагрева до 200 С. Сливки взбить в отдельной посуде.

Также отдельно взбить яйца с сахаром добела. Добавить соль, взбитые сливки и просеянную муку - все взбить миксером.

Маргарин немного разогреть и влить в тесто, перемешать. Соду развести в холодной кипяченой воде добавить в тесто, еще раз перемешать тесто.

Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом.

Вылить на нее 1/2 количество теста. Так же испечь и вторую половину.

Поставить в духовку и испечь. Готовность выпечки проверить спичкой. Выпекать при 200 С 15 минут.

Разрезать корж на три одинаковые полоски.

Смазать кремом ( сливки взбитые с сахаром).

Поверх крема положить тонко нарезанную грушу. Свернуть в рулет одну полоску.

Затем все полоски. Вот так.

Промазать торт "Дюшес" хорошо кремом, украсить и дать пропитаться в течение одного-двух часов.

Торт "Дюшес" готов. А я уже попробовала. Получила наслаждение.