Торт ягодка.

Ингредиенты
3 стакана муки - 3
300 г сливочного масла или маргарина - 300
1 стакан сахарного песка - 1 шт
2 яйца - 2
сода на кончике ножа - 1 шт
1 ч. ложка лимонного сока - 1 шт
ванильный сахар по вкусу - по вкусу
Много вкусного на бывает!!!)
Приготовление

Тесто делала по этому рецепту:Ингредиенты:3 стакана муки300 г сливочного масла или маргарина1 стакан сахарного песка2 яйцасода на кончике ножа1 ч. ложка лимонного сокаванильный сахар по вкусуСпособ приготовления:Муку просеять горкой на разделочную доску или в большую миску.сверху насыпать сахар, соду, гашенную лимонным соком, ванильный сахар, положить нарезанное кусочками масло.Масло порубить ножом вместе со всеми продуктами, добавить яйца.Быстро замесить тесто руками до получения однородной массы. Затем тесто скатать в шар, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 1 час. Это тесто можно приготовить заранее и держать до выпечки в холодильнике.Перед выпечкой тесто размять руками и раскатать в пласт толщиной 4—8 мм, так как более толстые пласты песочного теста плохо пропекаются. Пласт или вырезанные из пласта фигуры выложить на сухой противень и выпекать в духовке при температуре 220—240° до золотистого цвета.

Для творожного слоя:1 пакетик желатина100гр воды600гр мягкого творога250гр сливокягодыБерем творог, важно чтобы он был мягкий! Растираем творог до однородной массы, я делаю это блендером.Режу клубнику и удаляю косточки из вишни...Смешиваю творожную массу с ягодами.Взбить сливки и добавить в творожную массу. Затем аккуратно добавить растворенный желатин. Достаем форму из холодильника и выкладываем массу на основание торта. Поставить торт в холодильник до застывания, примерно 2-3 часа.

Выкладываю на торт порезанную клубнику, киви,вишню,заливаю холодным желе и опять отправляю в холодильник примерно на час. Наш легкий летний десерт готов!!!!)

Очень нежный торт!!!

Готово! Мммм....)