Тостадас
Ингредиенты
говядина - 1 шт
тортилья — 20Штук -
жареные бобы - 450 г
томатный соус - 225 г
салат пико де галло - 1 шт
сыр - 1 шт
салат-латук - 1 шт
сметана - 1 шт
авокадо - 1 шт
растительное масло - 1 шт
Рецепт приготовления мексиканского блюда с говядиной.
Приготовление
Ингредиенты: Остатки грудинки или тушеное мясо, кукурузные лепешки (тортилья), жареные бобы, тертый сыр, салат пико де галло, авокадо, сметана.
Нагреть сковороду с маслом. Обжарить лепешки до коричневатой корочки.
Достаточно 20 секунд на каждую сторону.
Выложить в миску жареные бобы.
Полить томатным соусом.
Тщательно перемешать.
Очистить и нарезать авокадо.
Положить тортильи на противень. Намазать поверхность жареными бобами.
Посыпать тертым сыром.
Накрыть другой лепешкой и намазать еще один слой бобовой пасты.
Посыпать тертым сыром.
Затем еще один слой... Отправить бутерброд в духовку на несколько минут.
Сверху положить листья салата.
Затем добавить отварную говяжью грудинку.
...и несколько ложек салата Пико де Галло.
Положить сметану.
Украсить веточкой кинзы.