Рецепты
Рецепты: например холодец

Тостадас

Тостадас

Ингредиенты

говядина - 1 шт
тортилья — 20Штук -
жареные бобы - 450 г
томатный соус - 225 г
салат пико де галло - 1 шт
сыр - 1 шт
салат-латук - 1 шт
сметана - 1 шт
авокадо - 1 шт
растительное масло - 1 шт
Рецепт приготовления мексиканского блюда с говядиной.

Приготовление

Ингредиенты: Остатки грудинки или тушеное мясо, кукурузные лепешки (тортилья), жареные бобы, тертый сыр, салат пико де галло, авокадо, сметана.
Ингредиенты: Остатки грудинки или тушеное мясо, кукурузные лепешки (тортилья), жареные бобы, тертый сыр, салат пико де галло, авокадо, сметана.
Нагреть сковороду с маслом. Обжарить лепешки до коричневатой корочки.
Нагреть сковороду с маслом. Обжарить лепешки до коричневатой корочки.
Достаточно 20 секунд на каждую сторону.
Достаточно 20 секунд на каждую сторону.
Выложить в миску жареные бобы.
Выложить в миску жареные бобы.
Полить томатным соусом.
Полить томатным соусом.
Тщательно перемешать.
Тщательно перемешать.
Очистить и нарезать авокадо.
Очистить и нарезать авокадо.
Положить тортильи на противень. Намазать поверхность жареными бобами.
Положить тортильи на противень. Намазать поверхность жареными бобами.
Посыпать тертым сыром.
Посыпать тертым сыром.
Накрыть другой лепешкой и намазать еще один слой бобовой пасты.
Накрыть другой лепешкой и намазать еще один слой бобовой пасты.
Посыпать тертым сыром.
Посыпать тертым сыром.
Затем еще один слой... Отправить бутерброд в духовку на несколько минут.
Затем еще один слой... Отправить бутерброд в духовку на несколько минут.
Сверху положить листья салата.
Сверху положить листья салата.
Затем добавить отварную говяжью грудинку.
Затем добавить отварную говяжью грудинку.
...и несколько ложек салата Пико де Галло.
...и несколько ложек салата Пико де Галло.
Положить сметану.
Положить сметану.
Украсить веточкой кинзы.
Украсить веточкой кинзы.