Тостадас

Ингредиенты
говядина - 1 шт
тортилья — 20Штук -
жареные бобы - 450 г
томатный соус - 225 г
салат пико де галло - 1 шт
сыр - 1 шт
салат-латук - 1 шт
сметана - 1 шт
авокадо - 1 шт
растительное масло - 1 шт
Рецепт приготовления мексиканского блюда с говядиной.
Приготовление

Ингредиенты: Остатки грудинки или тушеное мясо, кукурузные лепешки (тортилья), жареные бобы, тертый сыр, салат пико де галло, авокадо, сметана.

Нагреть сковороду с маслом. Обжарить лепешки до коричневатой корочки.

Достаточно 20 секунд на каждую сторону.

Выложить в миску жареные бобы.

Полить томатным соусом.

Тщательно перемешать.

Очистить и нарезать авокадо.

Положить тортильи на противень. Намазать поверхность жареными бобами.

Посыпать тертым сыром.

Накрыть другой лепешкой и намазать еще один слой бобовой пасты.

Посыпать тертым сыром.

Затем еще один слой... Отправить бутерброд в духовку на несколько минут.

Сверху положить листья салата.

Затем добавить отварную говяжью грудинку.

...и несколько ложек салата Пико де Галло.

Положить сметану.

Украсить веточкой кинзы.