Рецепты
Рецепты: например холодец

Курица гриль По Мексикански

Курица гриль По Мексикански

Ингредиенты

лайм - 3 шт
чеснок — 5Зубчиков -
халапеньо - 1 шт
ложка - соль — 1 Чайная шт
кинза — 1/2Чашки -
Текила - 1/2 ст
оливковое масло — 5Ст. ложек -
куриная грудка — 4Штуки(без кожи) -
тертый сыр Монтерей - 1 ч
Пико де Галло — 2Чашки -
пакетик риса - 1 шт
сметана - 1 шт
авокадо - 1 шт
тортилья - 4 шт
Рецепт приготовления мексиканского блюда из курицы в кисло-сладком соусе с салатом Пико де Галло.

Приготовление

Ингредиенты для маринада: халапеньо, 3 лайма, 4 зубчика чеснока, кинза, соль, оливковое масло и текила.
Ингредиенты для маринада: халапеньо, 3 лайма, 4 зубчика чеснока, кинза, соль, оливковое масло и текила.
Выжмите сок из плодов лайма и смешайте все ингредиенты для маринада в блендере.
Выжмите сок из плодов лайма и смешайте все ингредиенты для маринада в блендере.
Поместите куриные грудки в герметичные пакетики и залейте маринадом. Уберите в холодильник примерно на 24 часа.
Поместите куриные грудки в герметичные пакетики и залейте маринадом. Уберите в холодильник примерно на 24 часа.
Сделайте хорошую порцию салата Пико де Галло.
Сделайте хорошую порцию салата Пико де Галло.
Обжариваем куриные грудки на гриле до готовности.
Обжариваем куриные грудки на гриле до готовности.
Кладем курочку на противень.
Кладем курочку на противень.
Посыпаем тертым сыром.
Посыпаем тертым сыром.
Слегка запекаем в духовке. Нам нужно чтобы сыр полностью расплавился.
Слегка запекаем в духовке. Нам нужно чтобы сыр полностью расплавился.
Выкладываем курочку и рис на тарелки.
Выкладываем курочку и рис на тарелки.
Сверху добавляем по порции Пико де Галло.
Сверху добавляем по порции Пико де Галло.