Творожный торфяной пирог
Ингредиенты
мука пшеничная - 400 г
масло сливочное - 250 г
творог - 500 г
какао порошок - 4ст.л.
яйцо куриное - 4 шт
сахар - 350 г
ванильный сахар - 1п.
крахмал картофельный - 3ст.л.
сметана - 100 г
Вкусный и питательный пирог
Приготовление
Размять сливочное масло, добавить сахар и хорошо растереть.
В другой посудине смешать какао порошок с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.
Приготовим начинку. Смешать творог с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану и хорошо взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал и перемешать.
Застелить форму пергаментом и высыпать половину крошки. Затем вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. Сверху засыпать оставшейся крошкой.Выпекать пирог 45мин. при 180С.
Готово! Вот какая вкуснятина получилась.