Бонет

Ингредиенты
Молоко - 2 ст
Печенье - 120 г
Сахар - 300 г
Яйца - 3 шт
ложка - Ром — 1 Ст. шт
карамели) - Сахар — 300 Грамм (для шт
карамели) - Вода — 100 Грамм (для шт
Сладкий десерт.
Приготовление

Поместите сахар в кастрюлю и добавьте воду, поставьте всё на высокую температуру и оставьте готовиться.

Следите за окраской карамели, она должна получиться коричневой.

Вылейте карамель в соответствующие формы и оставьте охладиться.

Поместите яйца в миску и взбейте их вместе с сахарной пудрой.

Смешайте порошок какао, затем добавьте толченые булочки (по Итальянскому рецепту это Amaretti) и ром. Нагрейте молоко отдельно и затем добавьте его к смеси, непрерывно помешивайте венчиком.

Вылейте смесь в формы с карамелью.

Поместите формы на глубокий противень,залейте кипятком, готовьте в духовке при 150°С минут 40-50.