Рецепты
Рецепты: например голубцы

Двухцветный творожный торт

Двухцветный творожный торт

Ингредиенты

Печенье - 120 г
Корица молотая - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 60 г
Желатин - 1 ст.л.
Творог - 370 г
Молоко - 1/2 стакан
Сахарная пудра - 1/2 стакан
Сливки - 200 мл
Шоколад (белый) - 80 г
Шоколад черный - 80 г
Нежный, вкусный тортик. Попробуйте! Мне кажется, что ни один человек не сможет остаться равнодушным к нему.

Приготовление

Выстелить дно формы, смазанной маслом фольгой. Измельчить печенье, добавить корицу и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Утрамбовать крошки по дну формы. Поставить в холодильник на 20 мин.
Выстелить дно формы, смазанной маслом фольгой. Измельчить печенье, добавить корицу и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Утрамбовать крошки по дну формы. Поставить в холодильник на 20 мин.
Желатин растворить в воде и немного охладить. Взбить творог до гладкости. Продолжая взбивать, добавить молоко и сахарную пудру. Делим смесь на две равные части, каждую выкладываем в отдельную посуду.
Желатин растворить в воде и немного охладить. Взбить творог до гладкости. Продолжая взбивать, добавить молоко и сахарную пудру. Делим смесь на две равные части, каждую выкладываем в отдельную посуду.
В одну часть добавить растопленный белый шоколад, во вторую - темный шоколад. Каждую часть перемешать с желатином. Взбить в пену сливки и добавить по 1 /2 в каждую порцию смеси.
В одну часть добавить растопленный белый шоколад, во вторую - темный шоколад. Каждую часть перемешать с желатином. Взбить в пену сливки и добавить по 1 /2 в каждую порцию смеси.
Выложить белый слой на основу из крошек,
Выложить белый слой на основу из крошек,
осторожно покрыть смесью с темным шоколадом. Держать в холодильнике 3 часа, или пока торт не застынет.
осторожно покрыть смесью с темным шоколадом. Держать в холодильнике 3 часа, или пока торт не застынет.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!