Фишбургер

Ингредиенты
Фарш рыбный - 320 г.
Салат - 10 г.
Сыр твердый - 50 г
Яйцо (отварное) - 2 шт
Чеснок - 2 зуб.
Майонез - по вкусу
Кетчуп - по вкусу
Огурец маринованный - 1 шт
Лук красный - по вкусу
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Булочки для гамбургеров - 2-3 шт
Вкусно, быстро и очень аппетитно, намного вкуснее чем в Макдональсе.
Приготовление

Для фишбургера я взла готовые пикантные котлетки из семги фирмы "Санта бремор", в поисковике нет таких, пожтому вынуждена написать рыбный фарш.

Панируем котлетки в смеси муки и соли

Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле до готовности по пару минут с каждой стороны.

Подогреваем булочки для гумбургера с двух сторон на сковороде без масла.

На одну половинку булочку намазываем сыпный салат по рецепту http://vpuzo.com/salaty/19570-syrnyy-salat-s-zelenyu.htmlРЅР° другую - кетчуп.

На обе половинки кладем салатный микс.

Затем на одну полловинку кладем рыбные котлетки, а на другую перыки красного лука прикрываем маринованными огурчикам.

Сединяем две половинки гамбургера и немного прижимаем.

Готово! Притяного аппетита))