Рецепты
Рецепты: например канапе

Фраппе арбузный

Фраппе арбузный

Ингредиенты

арбузная мякоть - 300 г
вода - 200 мл
сахар - 50 г
водка - 50 мл
Фраппе - разновидность коктейля густой консистенции, основной частью которого является мороженное, холодное молоко, фруктово-ягодные сиропы. Подается в бокале, наполненном крошеным льдом.

Приготовление

Сахар залить 200 мл воды, поставить на огонь. Готовить, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и дать остыть.
Сахар залить 200 мл воды, поставить на огонь. Готовить, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и дать остыть.
Арбузную мякоть нарезать небольшими кусочками, очистить от косточек, поместить в блендер. Влить сироп, взбить до однородности. Поставить в холодильник на 1-2 ч.
Арбузную мякоть нарезать небольшими кусочками, очистить от косточек, поместить в блендер. Влить сироп, взбить до однородности. Поставить в холодильник на 1-2 ч.
Готово! Готовый фраппе перемешать и разлить по охлаждённым бокалам. Аккуратно влить в каждый по 50 мл водки. Очень вкусно и освежающе!
Готово! Готовый фраппе перемешать и разлить по охлаждённым бокалам. Аккуратно влить в каждый по 50 мл водки. Очень вкусно и освежающе!