Найти
30061 рецепт

Капустники

Капустники - это конвертики из листьев капусты, наполненные фаршем и рисом, тушеные в собственном соку со сметаной
Капустники
Капуста белокачанная – 1 кг
Фарш – 400 г
Лук репчатый – 1 шт
Рис – 150 г
Морковь – 2 шт
Сметана – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный горошек – по вкусу
Вода – 400 мл
Масло подсолнечное – 6 ст.л.
Обжарить лук, морковь и фарш на масле
Обжарить лук, морковь и фарш на масле
На середину каждого подготовленного капустного листа положить 1 столовую ложку фарша (мяса с рисом) и свернуть конвертиком или трубочкой.
На середину каждого подготовленного капустного листа положить 1 столовую ложку фарша (мяса с рисом) и свернуть конвертиком или трубочкой.
Источник: www.appetitikus.ru