На главную

Капустники

Капустники - это конвертики из листьев капусты, наполненные фаршем и рисом, тушеные в собственном соку со сметаной
  • Ингредиенты
  • Капуста белокачанная 1 кг
  • Фарш 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Рис 150 г
  • Морковь 2 шт.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный горошек по вкусу
  • Вода 400 мл.
  • Масло подсолнечное 6 ст.л.



Способ приготовления

  • Обжарить лук, морковь и фарш на маслеГотовим Капустники, шаг 1
  • На середину каждого подготовленного капустного листа положить 1 столовую ложку фарша (мяса с рисом) и свернуть конвертиком или трубочкой.Готовим Капустники, шаг 2
http://www.appetitikus.ru/kapustniki.html