Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Капустники

Капустники

Ингредиенты

Капуста белокачанная - 1 кг
Фарш - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Рис - 150 г
Морковь - 2 шт
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный горошек - по вкусу
Вода - 400 мл
Масло подсолнечное - 6 ст.л.
Капустники - это конвертики из листьев капусты, наполненные фаршем и рисом, тушеные в собственном соку со сметаной

Приготовление

Обжарить лук, морковь и фарш на масле
Обжарить лук, морковь и фарш на масле
На середину каждого подготовленного капустного листа положить 1 столовую ложку фарша (мяса с рисом) и свернуть конвертиком или трубочкой.
На середину каждого подготовленного капустного листа положить 1 столовую ложку фарша (мяса с рисом) и свернуть конвертиком или трубочкой.