Капустники
Ингредиенты
Капуста - 1/2 шт
Яйцо куриное - 4 шт
Сода - 1/2 ч.л.
Мука - 4 ст.л.
Соль,перец -
Масло растительное - для обжарки
Сок томатный - 100 мл
Сметана - 100 мл
Замечательные капустные оладушки, да еще со сметанкой и томатным соком, попробуйте!
Приготовление
Шинкуем капусту.
Взбиваем яйца, добавив соль,перец (по вкусу).
Взбитые яйца вливаем в капусту, перемешиваем
и добавляем муку, тщательно перемешиваем.
Ложкой выкладываем капустную массу на разогретую сковороду с растительным маслом,
Обжариваем с двух сторон.
Капустники ребрышками укладываем в кастрюлю, добавляем томат,
а сверху заливаем сметаной. Тушим 10 минут.
Готово! Приятного аппетита!