Капустники

Ингредиенты
Капуста - 1/2 шт
Яйцо куриное - 4 шт
Сода - 1/2 ч.л.
Мука - 4 ст.л.
Соль,перец -
Масло растительное - для обжарки
Сок томатный - 100 мл
Сметана - 100 мл
Замечательные капустные оладушки, да еще со сметанкой и томатным соком, попробуйте!
Приготовление

Шинкуем капусту.

Взбиваем яйца, добавив соль,перец (по вкусу).

Взбитые яйца вливаем в капусту, перемешиваем

и добавляем муку, тщательно перемешиваем.

Ложкой выкладываем капустную массу на разогретую сковороду с растительным маслом,

Обжариваем с двух сторон.

Капустники ребрышками укладываем в кастрюлю, добавляем томат,

а сверху заливаем сметаной. Тушим 10 минут.

Готово! Приятного аппетита!