Рецепты
Рецепты: например борщ

Бабушкин капустник

Бабушкин капустник

Ингредиенты

Ребра свиные - 150 гр.
Картофель - 150 гр.
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 3 гр.
Сок томатный - 100 мл.
Кетчуп - 50 г
Капуста белокочанная - 50 г
Капуста белокочанная квашеная - 100 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Лавровый лист - 1 шт
Перец душистый - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Укроп - 5 гр.
Масло растительное - 15 мл.
Вкусно и сытно.

Приготовление

Для начала свиные ребра промыть и поставить варить на медленном огне для хорошего бульона.
Для начала свиные ребра промыть и поставить варить на медленном огне для хорошего бульона.
Далее подготавливаем нужные ингредиенты.
Далее подготавливаем нужные ингредиенты.
Картофель нарезать средним кубиком и добавить к ребрам.
Картофель нарезать средним кубиком и добавить к ребрам.
Лук репчатый, морковь и чеснок нарезать мелким кубиком.
Лук репчатый, морковь и чеснок нарезать мелким кубиком.
На растительном масле обжарить овощи до золотистого цвета. Добавить к картофелю и ребрам в кастрюлю, через 5 минут добавить томатный сок и кетчуп.
На растительном масле обжарить овощи до золотистого цвета. Добавить к картофелю и ребрам в кастрюлю, через 5 минут добавить томатный сок и кетчуп.
Капусту нарезать мелкой соломкой.
Капусту нарезать мелкой соломкой.
К овощам добавить капусту свежую и квашенную, посолить и поперчить по вкусу, добавить остальные специи и варить 20 минут на медленном огне.
К овощам добавить капусту свежую и квашенную, посолить и поперчить по вкусу, добавить остальные специи и варить 20 минут на медленном огне.
Готово! Готовое блюдо посыпать рубленным укропом. Приятного аппетита.
Готово! Готовое блюдо посыпать рубленным укропом. Приятного аппетита.