Картофельный айнтопф с курицей
Ингредиенты
Куриная грудка - 300 г
Картофель - 350 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Помидор - 1 шт
Овощной бульон - 500 мл
Соль, перец -
Майоран сушеный -
Лавровый лист -
Сметана -
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Ароматный густой суп из овощей и куриной грудки: и первое и второе...айнтопф!
Приготовление
Все продукты подготовить,нарезав большими и маленькими кубиками...
На растительном масле обжарить на сковороде куриное филе до румяности.
Отдельно, в кастрюле с толстым дном, обжарить подготовленные картофель, лук и морковь
Добавить овощной бульон, лавровый лист, закрыть крышкой и варить до готовности овощей, ок. 20 мин.
Овощной суп пюрировать блендером.
Добавить приправы и обжареную куриную грудку.
Подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!