Рецепты
Рецепты: например холодец

Немецкий густой суп Айнтопф

Немецкий густой суп Айнтопф

Ингредиенты

Пшеничная крупа - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 70 г
Корень сельдерея - 100 г
Шампиньоны - 250 гр.
Горошек зеленый консервированный - 3 ст.л.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Овощной бульон - 300 мл
Растительное масло - для жарки
Очень вкусный суп.

Приготовление

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
Крупу отварить.
Крупу отварить.
Лук, морковь, корень сельдерея нарезать кубиками.
Лук, морковь, корень сельдерея нарезать кубиками.
Обжарить их на масле.
Обжарить их на масле.
В крупу добавить овощи, овощной отвар, посыпать солью и перцем.
В крупу добавить овощи, овощной отвар, посыпать солью и перцем.
Варить суп 20 мин.
Варить суп 20 мин.
Шампиньоны нарезать пластинками.
Шампиньоны нарезать пластинками.
Добавить в суп. Довести до кипения и варить 15 мин.
Добавить в суп. Довести до кипения и варить 15 мин.
В конце добавить зеленый горошек и зелень.
В конце добавить зеленый горошек и зелень.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!