Немецкий густой суп Айнтопф
Ингредиенты
Пшеничная крупа - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 70 г
Корень сельдерея - 100 г
Шампиньоны - 250 гр.
Горошек зеленый консервированный - 3 ст.л.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Овощной бульон - 300 мл
Растительное масло - для жарки
Очень вкусный суп.
Приготовление
Подготовить продукты.
Крупу отварить.
Лук, морковь, корень сельдерея нарезать кубиками.
Обжарить их на масле.
В крупу добавить овощи, овощной отвар, посыпать солью и перцем.
Варить суп 20 мин.
Шампиньоны нарезать пластинками.
Добавить в суп. Довести до кипения и варить 15 мин.
В конце добавить зеленый горошек и зелень.
Готово! Приятного аппетита!