Картофельный салат Розмари
Ингредиенты
картофель - 6 шт
лук шалот - 1 шт
розмарин - 0,5 ч.л.
тимьян - 1/2 ч.л.
майонез - 3 ст.л..
оливковое масло - 2 ст.л..
винный уксус - 1 ст.л.
Салат из американской кухни. Сытный и ароматный. Подойдет как гарнир к рыбе,мясу, можно взять на пикник.
Приготовление
Набор продуктов для салата. Картофель берем молодой,тщательно моем,я не чистила,но это дело вкуса.Режем на кусочки и отвариваем 10 минут. Надо чтобы картофель не разварился.
Делаем заправку.Смешиваем масло и майонез,уксус,тимьян и розмарин.Лук мелко рубим и добавляем к заправке.Перемешиваем.
Остывший картофель заправим соусом.Аккуратно перемешаем.
Готово! Салат готов!