Соус чимичурри
Ингредиенты
кинза - 1 пучок
мята - 1 пучок
розмарин - 2 веточки
петрушка - 1 пучок
чили - 2 шт
винный уксус - 2 ст.л..
оливковое масло - 2 ст.л..
соль,перец - по вкусу
Вкусный соус к мясу! Очень вкусно с ним мариновать мясо на шашлык. Зелень берем самую пряную и свежую.
Приготовление
Подготовим продукты.Вымоем зелень,обсушим.
Крупно режем зелень,чеснок,добавляем винный уксус и измельчаем в блендере.
Добавим масло,посолим по вкусу. И еще раз взобьем.
Готово! Соус должен настояться хотя бы часа два. Подаем к мясу,к рыбе со свежим хлебом.