Рецепты
Рецепты: например холодец

Коктейль Итальянский закат

Коктейль Итальянский закат

Ингредиенты

ликер Амаретто - 60 г
апельсиновый свежий сок - 90 г
не сладкая газированная вода - 90 г
Гренадин - 1.5 ч.л.
пищевой лед - -
Не знаю почему так назван может потому что тона действительно похожи на багряный закат,но такой закат бывает и у нас)))) вообщем ничего решила не менять,а оставить название как есть. Расчет даю на одну порцию, так удобней, если у вас есть мерный стаканчик. Гренадин (англ. Grenadine) — густой сладкий сироп красного цвета, широко используемый при приготовлении коктейлей как подсластитель, а также для придания красивого цвета

Приготовление

Приготовим высокие стаканы и все для коктейля. Для коктейля правильного сначала выкладываем лед, а затем Амаретто и апельсиновый сок,газированная вода и последним идет гренадин.
Приготовим высокие стаканы и все для коктейля. Для коктейля правильного сначала выкладываем лед, а затем Амаретто и апельсиновый сок,газированная вода и последним идет гренадин.
Я поступила противоположно , сначала влила все жидкости,а затем лед,чтоб льда было не так много. Трубочкой перемешать.
Я поступила противоположно , сначала влила все жидкости,а затем лед,чтоб льда было не так много. Трубочкой перемешать.
Готово! Наш коктейль готов. Нам он понравился и мы повторили его на еще раз.
Готово! Наш коктейль готов. Нам он понравился и мы повторили его на еще раз.