Коктейль с Кампари
Ингредиенты
молоко - 130 мл
апельсиновый свежий сок - 130 мл
кампари - 25 мл
пищевой лед - 3 кубика
апельсин порезать на дольки - по желанию
Кампа́ри (итал. Campari) — горький ликер (биттер) красного цвета на основе ароматических трав и фруктов. Создан в XIX веке Гаспаром Кампари. Легкий алкогольный коктейль и на самом деле в Америке алкогольные котейли оч. легкие и в большинстве в коктейлях только намек на алкоголь,те что подают в барах и в ресторанах.
Приготовление
Приготовим все для коктейля.
В высокий стакан нальем молоко,затем вливаем апельсиновый сок. Затем Кампари. Перемешиваем. Выложим лед и украсим долькой апельсина по желанию.
Готово! Коктейль подают тут же с трубочкой.