Рецепты
Рецепты: например канапе

Куриный карбонад

Куриный карбонад

Ингредиенты

Филе куриное - 600 г
Лимон - 1/2 шт
Сода - 1/2 ч.л.
Крахмал - 1/2 ч.л.
Мука -
Соль -
Очень интересный рецепт, магический! Внутри мягкое и нежное мясо, снаружи-очень хрустящая корочка, по поводу вкуса ...все спорят: кому-то напоминает свинину, кому-то рыбу, кому-то курицу... Давайте,просто попробуем! Это - вкусно, очень вкусно!Спасибо за интересный рецепт begi.

Приготовление

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут.Ни соды, ни крахмала Вы не почувствуете после горячей обработки!
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут.Ни соды, ни крахмала Вы не почувствуете после горячей обработки!
...затем каждый кусочек обвалять в муке.
...затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Обжарить на растительном масле.
Готово! Очень нежное и вкусное мясо!!! Приятного аппетита!
Готово! Очень нежное и вкусное мясо!!! Приятного аппетита!