Куриный карбонад
Ингредиенты
Филе куриное - 600 г
Лимон - 1/2 шт
Сода - 1/2 ч.л.
Крахмал - 1/2 ч.л.
Мука -
Соль -
Очень интересный рецепт, магический! Внутри мягкое и нежное мясо, снаружи-очень хрустящая корочка, по поводу вкуса ...все спорят: кому-то напоминает свинину, кому-то рыбу, кому-то курицу... Давайте,просто попробуем! Это - вкусно, очень вкусно!Спасибо за интересный рецепт begi.
Приготовление
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут.Ни соды, ни крахмала Вы не почувствуете после горячей обработки!
...затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Готово! Очень нежное и вкусное мясо!!! Приятного аппетита!