Рецепты
Рецепты: например голубцы

Пряный свиной карбонад

Пряный свиной карбонад

Ингредиенты

Карбонад - 600 г
Сахар коричневый - 50 г
Тмин молотый - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Порошок чесночный - 1 ч.л.
Перец черный - 1 ч.л.
Перец красный жгучий - 1 ч.л.
Соль морская - 1.5 ст.л.
Лавровый лист - 2-3 шт
Вода - 750 мл
Нежнейший свиной карбонад, запеченный в специях. Попробуйте, очень вкусно! ;)

Приготовление

Для маринада смешать все сухие ингредиенты,
Для маринада смешать все сухие ингредиенты,
залить водой, перемешать.
залить водой, перемешать.
Опустить свинину и мариновать сутки.
Опустить свинину и мариновать сутки.
Замаринованную свинину переложить в форму для запекания, запечатать фольгой.
Замаринованную свинину переложить в форму для запекания, запечатать фольгой.
Готовить в духовке при 240*С 20 минут. затем снизить температуру до 200*С и запекать еще 30 минут.
Готовить в духовке при 240*С 20 минут. затем снизить температуру до 200*С и запекать еще 30 минут.
Готово! Готовое мясо нарезать и подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!)
Готово! Готовое мясо нарезать и подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!)