Запеченный свиной карбонад
Ингредиенты
Карбонад - 800 г
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Тмин - 1/2 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Порошок чесночный - 1/2 ч.л.
Перец кайен - 1/2 ч.л.
Укроп - 1/2 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт
Вода - 0.5 л
Нежное и сочное мясо. Попробуйте ;)
Приготовление
Смешать все ингредиенты для маринада, кроме мяса.
Карбонад выложить в маринад, выдержать сутки (я о нем забыла, пролежало больше), время от времени переворачивая для равномерного маринования. Затем выложить в форму для запекания, накрыть фольгой.
Запекать при 240*С 30 минут, затем снизить температуру духовки до 200*С и запекать еще около часа.
Готово! Готовое мясо нарезать и подавать в горячем или холодном виде. Попробуйте)