Рецепты
Рецепты: например рататуй

Маталотта (Cernia alla matalotta)

Маталотта (Cernia alla matalotta)

Ингредиенты

окунь - 800 г
помидоры - 200 г
лук - 100 г
чеснок - 20 г
лаврушка - 10 г
толченый миндаль - 30 г
петрушка - 80 г
белое вино - 100 мл
оливковое масло — 50Миллилитров -
соль — 1Щепотка -
черный перец — 1Щепотка -
рыбный бульон - 100 мл
грибы - 100 г
кабачки (ингредиенты для гарнира:) - 100 г
миндаль — 1Щепотка -
пеперони - 80 г
Рецепт приготовления окуня с грибами и овощами. Сицилийская кухня.

Приготовление

Насыпьте муку на небольшие противни. Обваляйте филе окуня в муке.
Насыпьте муку на небольшие противни. Обваляйте филе окуня в муке.
В сковороде с маслом обжарить лук, нарезанный чеснок, филе. Налить немного белого вина, подождать пока оно испариться.
В сковороде с маслом обжарить лук, нарезанный чеснок, филе. Налить немного белого вина, подождать пока оно испариться.
Добавить нарезанные помидоры, соль и перец, залить рыбный бульон, добавить лавровый лист и грибы.
Добавить нарезанные помидоры, соль и перец, залить рыбный бульон, добавить лавровый лист и грибы.
Добавить петрушку и варить на слабом огне 5 минут.
Добавить петрушку и варить на слабом огне 5 минут.
Смешать остатки лука с ломтиками кабачка. Затем добавить перец, посолить и обжарить на сильном огне.
Смешать остатки лука с ломтиками кабачка. Затем добавить перец, посолить и обжарить на сильном огне.
Добавить нарезанный миндаль.
Добавить нарезанный миндаль.