Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana

Ингредиенты
сливочное масло — 80Грамм(ингредиенты для начинки:) -
мука - 50 г
ветчина - 150 г
мясной фарш - 100 г
трюфели - 50 г
сливки - 300 г
молоко - 1 л
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
черный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
мука — 40Грамм(ингредиенты для слоев:) -
икра - 150 г
оливковое масло - 15 г
молоко - 1 ст
вино - 20 г
сыр пармезан - 40 г
соль — 1Щепотка -
Популярное итальянское блюдо названо в честь австрийского генерала (Windisch Graetz), который в 1799 году воевал против Наполеона.
Приготовление

Ветчину нарезать небольшими кубиками.

Нагреть масло в большой сковороде. Бросить туда ветчину.

Добавить мясной фарш и обжаривать все вместе.

Добавить муку и тщательно перемешать.

Добавить молоко, соль, готовить около получаса. После чего залить смесь сливок с трюфелями.

Смешать вместе ингредиенты для прослойки. Нагреть масло в сковороде и обжарить смесь как блины.

Выложить первый слой в форму для выпечки, затем положить начинку. Сверху накрыть прослойкой и снова начинкой. Продолжайте до заполнения формы. Выпекать в духовке при 180 C до готовности.