Траут Пьемонт (Trota alla piemontese)

Ингредиенты
филе форели - 500 г
изюм - 40 г
репчатый лук - 60 г
сельдерей - 60 г
листья шалфея - 5 шт
чеснок — 1Зубчик -
веточка розмарина - 1 шт
рыбный бульон - 1 ст
винный уксус - 1 ст.л.
оливковое масло - 4 ст.л.
мука - 1 ч
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
черный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
оливковое масло — 4Ст. ложки(ингредиенты для гарнира:) -
сельдерей - 60 г
морковь - 60 г
цуккини - 60 г
бальзамический уксус — 5Миллилитров -
вкусу) - чабрец — 1 Щепотка (по шт
вкусу) - кориандр — 1 Щепотка (по шт
Нежное филе форели приправленное итальянскими травами.
Приготовление

Положите в сковороду с оливковым маслом сельдерей, лук, шалфей, розмарин, чеснок (предварительно мелко нарезать).

Выложить филе поверх зелени.

Полить уксусом. Посыпать приправами и влить немного бульона.

Приготовление гарнира: В сковороду с маслом положить цуккини, морковь и сельдерей (нарезанные соломкой). Посолить, поперчить.

Залить овощи бальзамическим уксусом, добавить кориандр и тимьян. Готовить на сильном огне.

Выложить гарнир на блюдо, поверх поместить кусочки филе.