Рецепты
Рецепты: например рататуй

Matelote - Матлот.

Matelote - Матлот.

Ингредиенты

Филе белой рыбы (у меня был сом) - 400 г
Картофель (вареный) - 6 шт
Лук репчатый - 2 шт
Помидор - 2 шт
Чеснок - 2 зуб.
Зелень -
Масло оливковое -
Каперсы (можно - маслины или оливки) - 50 г
Перец чёрный горошком - 4-5 шт
Вино белое сухое - 50мл
Традиционное французское рагу из рыбы и овощей, тушенное в белом вине. Шармант!

Приготовление

Предварительно отварить картофель в мундирах и остудить. Нарезать небольшими крупными  кусочками.
Предварительно отварить картофель в мундирах и остудить. Нарезать небольшими крупными кусочками.
Нарезать репчатый лук кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавить мелко порезанный чеснок. Влить белое вино и тушить до выпаривания жидкости.
Нарезать репчатый лук кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавить мелко порезанный чеснок. Влить белое вино и тушить до выпаривания жидкости.
 Добавить к луку кусочки филе белой рыбки, нарезанные кусочками,  помидор, нарезанный дольками и перец горошком. Тушить до готовности рыбы.
Добавить к луку кусочки филе белой рыбки, нарезанные кусочками, помидор, нарезанный дольками и перец горошком. Тушить до готовности рыбы.
Затем добавить  картофель, каперсы. Перемешать блюдо и протушить 1-2 минуты, чтобы все вкусы продуктов слились в единое целое. Посолить по вкусу. Подавать с зеленью.
Затем добавить картофель, каперсы. Перемешать блюдо и протушить 1-2 минуты, чтобы все вкусы продуктов слились в единое целое. Посолить по вкусу. Подавать с зеленью.
Готово! Bon appetit!
Готово! Bon appetit!