Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рыба с оливками, кедровыми орешками,базиликом и вином

Рыба с оливками, кедровыми орешками,базиликом и вином

Ингредиенты

кедровые орешки, подсушить - 1/4 стакана
филе белой рыбы - 4 шт
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - 4 ст.л.
сухое белое вино - 1/3 стакана
чеснок, раздавить - 2 дольки
базилик свежий, порезать - 5 ст.л.
каламата оливки - 1/2 стакана
Подходит любая белая рыба как тилапия, окунь, треска, камбала,палтус, рыба -меч.

Приготовление

Разогреть духовку до 180 гр. Подсушить кедровые орешки. В жаропрочную форму выложить филе рыбы. Посолить и поперчить с обеих сторон. Добавить  оливковое масло и вино.
Разогреть духовку до 180 гр. Подсушить кедровые орешки. В жаропрочную форму выложить филе рыбы. Посолить и поперчить с обеих сторон. Добавить оливковое масло и вино.
Затем добавить чеснок и порубленный базилик. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 200 гр на 15 мин.
Затем добавить чеснок и порубленный базилик. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 200 гр на 15 мин.
Готово! Подаем с оливками, орешками подсушенными и базиликом. Сверху соус с рыбы по желанию. Приятного аппетита.
Готово! Подаем с оливками, орешками подсушенными и базиликом. Сверху соус с рыбы по желанию. Приятного аппетита.