Рецепты
Рецепты: например рататуй

Рыбный суп со сладким перцем

Рыбный суп со сладким перцем

Ингредиенты

Тушка белой рыбы (треска, пикша и т д ) - 700 г
Репчатый лук - 2 головки
Перец болгарский - 3 шт
Картофель - 4 шт
Лавровый лист - 1 шт
Душистый перец горошком - 4 шт
Белое сухое винго - 200 мл
Растительное масло - 2 ст л
Соль -
Зелень для подачи -
Сочетание рыба + сладкий перец в супе - не самое привычное. Но пикантный, лёгкий суп понравится даже самым закоренелым консерваторам.

Приготовление

Рыбу почистить. Если тушка большая, то разрезать на куски, залить 3 л воды и довести до кипения. Пену снять, положить лавровый лист, перец горошком и варить 30 минут на среднем огне.Рыбу достать из бульона. Немного охладить, отделить от кожи и костей и разделить на кусочки.
Рыбу почистить. Если тушка большая, то разрезать на куски, залить 3 л воды и довести до кипения. Пену снять, положить лавровый лист, перец горошком и варить 30 минут на среднем огне.Рыбу достать из бульона. Немного охладить, отделить от кожи и костей и разделить на кусочки.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.В сковороде разогреть растительное масло и обжарить до золотистого цвета.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.В сковороде разогреть растительное масло и обжарить до золотистого цвета.
Болгарский перец вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить семенную коробочку. Нарезать полукольцами.
Болгарский перец вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить семенную коробочку. Нарезать полукольцами.
Подготовленный перец добавить к луку и слегка обжарить.
Подготовленный перец добавить к луку и слегка обжарить.
Картофель очистить, вымыть, нарезать брусочками. Бульон довести до кипения и загрузить картофель. Варить 10 минут.
Картофель очистить, вымыть, нарезать брусочками. Бульон довести до кипения и загрузить картофель. Варить 10 минут.
В бульон с картофелем добавить обжаренный лук с перцем. Довести до кипения и варить 10 минут на маленьком огне.Влить вино, посолить, поперчить. Положить рыбу. Готовить 5 минут.Разлить по тарелкам. При подаче посыпать зеленью (у меня закончилась)
В бульон с картофелем добавить обжаренный лук с перцем. Довести до кипения и варить 10 минут на маленьком огне.Влить вино, посолить, поперчить. Положить рыбу. Готовить 5 минут.Разлить по тарелкам. При подаче посыпать зеленью (у меня закончилась)
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!