Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Минестроне

Минестроне

Ингредиенты

цуккини (кабачок) - 1 шт
морковь - 2 шт
чеснок (зубчик) - 1 шт
лук - 1 шт
зеленая фасоль - 200 г
лук-порей - 2 шт
овощной бульон - 4 стакан
оливковое масло - 2 ст.л.
банка томатов без кожи - 1 шт
соль - 1,5 ч.л.
итальянские травы -
лавровый лист - 2 шт
пармезан тертый - 1 стакан
фасоль белая отварная - 1 стакан
шпинат - 150 г
Знаменитый овощной итальянский суп минестроне по этому рецепту получается очень вкусным. Такой супчик - самое то для лета. Воспользуйтесь моим рецептом супа минестроне с фото!

Приготовление

морковь - чистим, нарезаем кубиками.   Лук-порей нарезаем кружочками, обычный лук просто мелко режем.  Большую кастрюлю ставим на огонь, наливаем оливковое масло, обжариваем раздавленный зубчик чеснока (буквально 1 минуту)  и выкладываем овощи
морковь - чистим, нарезаем кубиками. Лук-порей нарезаем кружочками, обычный лук просто мелко режем. Большую кастрюлю ставим на огонь, наливаем оливковое масло, обжариваем раздавленный зубчик чеснока (буквально 1 минуту) и выкладываем овощи
Чуть обжариваем в собственном соку овощи (минут 10), добавляем соль и лавровые листы.
Чуть обжариваем в собственном соку овощи (минут 10), добавляем соль и лавровые листы.
Затем заливаем бульоном и варим еще минут 15
Затем заливаем бульоном и варим еще минут 15
Добавляем белую и зеленую фасоль
Добавляем белую и зеленую фасоль
Затем порезанные томаты, порезанный кубиками цуккини и итальянские травы
Затем порезанные томаты, порезанный кубиками цуккини и итальянские травы
Варим еще минут 10-15.  За 5 минут до окончания добавляем порезанный шпинат.
Варим еще минут 10-15. За 5 минут до окончания добавляем порезанный шпинат.
При подаче насыпаем в каждую тарелку по 2 столовых ложки пармезана.
При подаче насыпаем в каждую тарелку по 2 столовых ложки пармезана.