Минестроне с копченой курицей
Ингредиенты
Курица копченая - 100 г
Сельдерей корневой - 30 гр.
Кабачок - 50 г
Морковь - 30 гр.
Чеснок - 3 гр.
Сухарики ржаные - 20 гр.
Сок томатный - 100 мл.
Масло растительное - 30 мл.
Укроп - 4 гр.
Базилик - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Перец душистый - 1 щепотка
Лавровый лист - 1 шт
Лук репчатый - 30 гр.
Вкусный итальянский супчик для гурманов.
Приготовление
Подготовить нужные ингредиенты.
Все ингредиенты нарезать мелким кубиком.
Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать копченую курицу кубиком.
Добавить курицу к овощам и слегка обжарить.
Переложить овощи в кастрюлю и добавить томатный сок, воду и специи по вкусу. Варить до полного приготовления. В конце добавить рубленный укроп.
Готово! Готовый томатный суп подавать с сухариками. Приятного аппетита.