Суп Минестроне по -моему
Ингредиенты
Репчатый лук - 1 головка
Морковь средняя - 1 шт
Стручковая фасоль - 1 горсть
Брюссельская капуста - 225 г
Помидор - 1 шт
Молодой кабачок - 1шт (примерно 250-300 г)
Овощной или куриный бульон - 2 - 2,5 л
Соль -
Итальянские травы (сухие) - 1 щепотка
Растительное масло -
Где-то я читала, что в минестроне могут использоваться любые овощи. Обязательна лишь паста. Очень насыщенный, сытный суп получился из того, что в холодильнике было.
Приготовление
Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиками, морковь - колечками.
В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить на нём лук с морковью. Добавить фасоль, капусту и готовить помешивая 10 минут.
Кабачок и помидор вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Добавить в сотейник. посыпать итальянскимим травами. Готовить всё вместе минуты 4.
Добавить бульон. Дать закипеть, посолить и добавить поломанные спагетти.Варить до состояния спагетти "аль-денте".
Готово! Приятного аппетита!