Печенье пуговки

Ингредиенты
Мука - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Желтки - 2 шт
Экстракт ванильный - 5 капель
Экстракт шоколадный - 5 капель
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Куркума - 2 ч.л.
Вкусное, оригинальное, печенье, советую приготовить!
Приготовление

Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, масло, желтки, разрыхлитель и экстракты ванильный и шоколадный, а также куркума 2 чайные ложечки.

Из данных продуктов, быстро замесите тесто. Можно замесить его в комбайне, что значительно облегчит вам работу. Тесто завернуть в плёнку и поставить в холодильник на пол часа.

Чтобы тесто не крошилось во время раскатывания, раскатывайте его между двумя пищевыми плёнками.Толщина теста приблизительно 0,5 сантиметра. Вырезайте печенье с помощью рюмки.Вжатый ободочек делаем пробочкой от пластиковой бутылки. Дырочки делаем трубочкой для коктейля. Температура выпечки 180- 190*, 15 минут. Но ориентируйтесь на вашу духовку. Я свои чуть передержала, отвлекли(.

Готово! Включайте чайники, заваривайте чай и наслаждайтесь печеньем.