Рецепты
Рецепты: например рататуй

Печенье Тающие моменты

Печенье  Тающие моменты

Ингредиенты

масло сливочное - 230 г
сахарная пудра - 1/2стакана
ванильный сахар - 1п.
крахмал картофельный - 1/3стакана
мука пшеничная - 1-1,5стакана.
Вкусное печенье тающие моменты, невозможно от него оторваться

Приготовление

Взбить масло (должно быть комнатной температуры) с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванильный сахар.
Взбить масло (должно быть комнатной температуры) с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванильный сахар.
Добавить крахмал. Постепенно не прекращая взбивать добавим просеянную муку. Тесто должно быть достаточно мягким, но ни как не жидким бо растечется при выпекании.
Добавить крахмал. Постепенно не прекращая взбивать добавим просеянную муку. Тесто должно быть достаточно мягким, но ни как не жидким бо растечется при выпекании.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок или шприц с насадкой "звёздочка".Отсадить на противень звездочки из теста. Поместить в холодильник на 1час ( но я раз поставила в холодильник а второй раз нет и ничего не изменилось то смотрите сами ставить или нет ).
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок или шприц с насадкой "звёздочка".Отсадить на противень звездочки из теста. Поместить в холодильник на 1час ( но я раз поставила в холодильник а второй раз нет и ничего не изменилось то смотрите сами ставить или нет ).
Разогреть духовку до 180 С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Разогреть духовку до 180 С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.