Пеленгас с овощами.
Ингредиенты
Пеленгас - 800 г
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Нежная рыба с овощами, это очень вкусною
Приготовление
Рыбу размораживаем. Нарезаем порционными кусками.
Лук нарезаем полукольцами.
Морковь натираем на тёрке с крупными отверстиями
Дно формы смазываем маслом.Выкладываем лук.
На лук выкладываем морковь.
Рыбу посыпаем специями и массажными движениями втирайте специи в рыбу.Рыбу выкладываем на овощи. Закрываем фольгой и запекаем около часа, в конце запекания фольгу открываем.
Рыба готова.
Готово! Можно подавать, как самостоятельное блюдо, или и гарниром.