Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Перина из яблок

Перина из яблок

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Яблоко - 3 шт
Яйцо - 2 шт
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ст.л.
С Яблочным спасом! С Яблочным спасом!

Приготовление

В форму укладываем кусочки слоеного теста. Сначала один ряд.
В форму укладываем кусочки слоеного теста. Сначала один ряд.
На тесто - яблоки. Из указанного количества теста и яблок получается 4 ряда теста и три яблок.
На тесто - яблоки. Из указанного количества теста и яблок получается 4 ряда теста и три яблок.
Тесто - последний слой. Каждый слой яблок посыпаем сахаром по вкусу.
Тесто - последний слой. Каждый слой яблок посыпаем сахаром по вкусу.
Увеличила объёмы...Делаем заливку. Яйца, сметана, крахмал и сахар по вкусу.Выливаем заливку на пирог. Отправляем в духовку . Температура 180 градусов. Печем, пока не зарумянится.у меня на 200г.сметаны и 3 бол.яйца заливка+крахмала2ст.л.
Увеличила объёмы...Делаем заливку. Яйца, сметана, крахмал и сахар по вкусу.Выливаем заливку на пирог. Отправляем в духовку . Температура 180 градусов. Печем, пока не зарумянится.у меня на 200г.сметаны и 3 бол.яйца заливка+крахмала2ст.л.
Готов!
Готов!
Переворачиваю пирог на блюдо из формы.....
Переворачиваю пирог на блюдо из формы.....
Посыпаем сахарной пудрой.
Посыпаем сахарной пудрой.
Благодаря заливке этот пирог-десерт приобретает вкус суфле...
Благодаря заливке этот пирог-десерт приобретает вкус суфле...
Резала горячим..)
Резала горячим..)
Готово! С Яблочным спасом! С Яблочным спасом!К осени дело ─ готовьте запасы.В белых одеждах святите плоды,Чтобы зимою не ведать нужды.Спелое яблоко с верою съешь,И непременно дождешься чудес!Пирог испеките, друзей угощайте.Лето уходит ─ осень встречайте...)
Готово! С Яблочным спасом! С Яблочным спасом!К осени дело ─ готовьте запасы.В белых одеждах святите плоды,Чтобы зимою не ведать нужды.Спелое яблоко с верою съешь,И непременно дождешься чудес!Пирог испеките, друзей угощайте.Лето уходит ─ осень встречайте...)