Рецепты
Рецепты: например хачапури

Куриное филе на перине

Куриное филе на перине

Ингредиенты

гречневая крупа - 100 г.
куриное филе - 300 г.
морковь - 30 г.
репчатый лук - 1 шт
маринованные огурцы - 1 шт
горошек консервированный - 20 г.
чеснок - 5 г.
растительное масло - 2 ст.л.
петрушка - по вкусу
огурец - 2 шт
специи - по вкусу
Вкусный обед. Готовить легко и быстро.

Приготовление

Гречневую крупу переберите, промойте и залейте холодной водой. Воды возьмите столько, чтобы она только покрывала крупу, тогда каша получится рассыпчатой.
Гречневую крупу переберите, промойте и залейте холодной водой. Воды возьмите столько, чтобы она только покрывала крупу, тогда каша получится рассыпчатой.
Куриное филе разморозьте, обмойте и разрежьте на половину. Затем еще на 2 части. Приправьте специями.
Куриное филе разморозьте, обмойте и разрежьте на половину. Затем еще на 2 части. Приправьте специями.
Репчатый лук очистите и измельчите. Тоже сделайте с морковью. Чеснок очистите и нарежьте мелко. Обжарьте овощи и чеснок на растительном масле несколько минут.
Репчатый лук очистите и измельчите. Тоже сделайте с морковью. Чеснок очистите и нарежьте мелко. Обжарьте овощи и чеснок на растительном масле несколько минут.
Маринованные огурцы нарежьте кубиками. Зеленый горошек выложите на сито и дайте стечь соку.Обжаренные морковь, чеснок и лук смешайте с маринованными огурцами и консервированным горошком.
Маринованные огурцы нарежьте кубиками. Зеленый горошек выложите на сито и дайте стечь соку.Обжаренные морковь, чеснок и лук смешайте с маринованными огурцами и консервированным горошком.
Полученную массу выложите на одну половину куриного филе и накройте второй.
Полученную массу выложите на одну половину куриного филе и накройте второй.
Куриное филе выложите на гречку.Фольгу плотно сверните. Выложите на сковороду или в форму для запекания. Запекайте 40 минут температура 170-180 градусов.
Куриное филе выложите на гречку.Фольгу плотно сверните. Выложите на сковороду или в форму для запекания. Запекайте 40 минут температура 170-180 градусов.
Готово! Готовое филе подавайте прямо в фольге. Украсьте зеленью и огурцом.
Готово! Готовое филе подавайте прямо в фольге. Украсьте зеленью и огурцом.