Десерт для ленивых Перина из яблок
Ингредиенты
Тесто слоеное - 300 г.
Яблоко - 3 шт
Яйцо - 2 шт
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ст.л.
Очень простой, быстрый и нежнейший десерт из яблок и слоеного теста со сметанно-яичной заливкой. Справится и ребенок.
Приготовление
В форму укладываем кусочки слоеного теста. Сначала один ряд.
На тесто - яблоки. Из указанного количества теста и яблок получается 4 ряда теста и три яблок. Тесто - последний слой. Каждый слой яблок посыпаем сахаром по вкусу.
Делаем заливку. Яйца, сметана, крахмал и сахар по вкусу.
Выливаем заливку на пирог. Отправляем в духовку . Температура 180 градусов.
Готово! Печем, пока не зарумянится.