Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Торт Наполеон на скорую руку

Торт Наполеон на скорую руку

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 гр
Сливочное масло - 200 гр
Сахар - 150 гр
Сметана - 250 гр
Сгушеное молоко - 200 гр
Торт "Наполеон" в моем исполнении- самый быстрый вариант настоящего "Наполеона" за минимум времени, с минимумом продуктов!

Приготовление

Торт готовится из готового слоеного бездрожжевого теста. Если вы не поклонник магазинного теста, приготовьте тесто по своему рецепту. Тесто выкладываем на противень. Делаем наколы по поверхности всего теста, чтобы оно не пузырилось. Отправляем противень в разогретую до 170 г С духовку на 5-7 минут, именно столько нужно, чтобы коржи пропеклись.
Торт готовится из готового слоеного бездрожжевого теста. Если вы не поклонник магазинного теста, приготовьте тесто по своему рецепту. Тесто выкладываем на противень. Делаем наколы по поверхности всего теста, чтобы оно не пузырилось. Отправляем противень в разогретую до 170 г С духовку на 5-7 минут, именно столько нужно, чтобы коржи пропеклись.
Я готовлю для этого торта два крема. Первый : размягченное сливочное масло взбиваем миксером со сгущеным молоком. Этот крем станет прослойкой между коржами.
Я готовлю для этого торта два крема. Первый : размягченное сливочное масло взбиваем миксером со сгущеным молоком. Этот крем станет прослойкой между коржами.
Второй крем: сметану или йогурт взбиваем с сахаром также при помощи миксера. Этот крем пропитает коржи и сделает их мягкими.
Второй крем: сметану или йогурт взбиваем с сахаром также при помощи миксера. Этот крем пропитает коржи и сделает их мягкими.
Смешиваем эти два крема вместе.Крем для торта готов.
Смешиваем эти два крема вместе.Крем для торта готов.
Выпеченным коржам даем остыть и разрезаем их на две половины вдоль. Один корж оставляем для обсыпки. Смазываем коржи полученным кремом и повторяем так, пока все коржи не закончатся.
Выпеченным коржам даем остыть и разрезаем их на две половины вдоль. Один корж оставляем для обсыпки. Смазываем коржи полученным кремом и повторяем так, пока все коржи не закончатся.
Готовый торт украшаем по своему усмотрению. Я просто посыпаю его крошкой из одно коржа или украшаю по случаю.
Готовый торт украшаем по своему усмотрению. Я просто посыпаю его крошкой из одно коржа или украшаю по случаю.
Готово! Нарезаем торт на порционные куски и угощаем своих родных вкусным тортом " Наполеон", который ни чем не отличается от магазинного. Приятного аппетита!
Готово! Нарезаем торт на порционные куски и угощаем своих родных вкусным тортом " Наполеон", который ни чем не отличается от магазинного. Приятного аппетита!