Рецепты
Рецепты: например хачапури

Салат Аншлаг

Салат  Аншлаг

Ингредиенты

шампиньоны консервированные - 400 г
крабовые палочки - 200 г
лук репчатый - 1 шт
яйца отварные - 5 шт
соль перец - по вкусу
майонез - 150 г
жидкая приправа магги - 1/2 ч.л.
кресс салат - для украшения
Такой салат у нас всегда продают в пицерии. Изюминкой салата является приправа.

Приготовление

Шампиньоны нарезают тонкими пластинками.
Шампиньоны нарезают тонкими пластинками.
Нарезаем репчатый лук,яйца и крабовые палочки.
Нарезаем репчатый лук,яйца и крабовые палочки.
Заправляем солью, перцем, приправой и майонезом.
Заправляем солью, перцем, приправой и майонезом.
Готово! В салатнице украшаем кресс салатом.
Готово! В салатнице украшаем кресс салатом.