Грибы фаршированные
Ингредиенты
шампиньоны - 14 штук
филе куриное - 300 г
соль, перец - по вкусу
сметана - 4 ст.л.
мука - для обвалки
растительное масло - для обжарки
соевый соус - 0,5 ч.л.
лук репчатый - 1 шт
жидкая приправа магги -
Оригинальные , вкусные, сочные фаршированные шампиньоны. Особо эффектно смотрятся в разрезе.
Приготовление
Обтереть грибы влажной тряпочкой.
Удалить у грибов ножки.
Измельчить в блендере ножки грибов и лук.
К ним добавить куриное филе, приправу Магги.
Зафаршировать внутреннюю часть грибов, обкатать их в муке и обжарить на растительном масле.
Жарить до румяного цвета.
Набираем 1/3 стакана воды, добавляем сметану,приправу Магги, и если нужно соль и перец.
Заливаем соусом грибы и тушим до готовности приблизительно 10 минут.
Готово! Очень вкусно с картофельным пюре.