Салат Коралловый риф
Ингредиенты
Вермишель "Мивина" - 2 упаковки
Яйцо варёное - 4 шт
Зелёный лук - 1 пучок
Копчёная рыба(горячего копчения) - 250 г
Домашний творог - 250 г
Майонез - по вкусу
Листья салата - для украшения
Петрушка - по вкусу
Цветочки лука-резанца - для украшения
Очень оригинальный салат.Казалось бы несочетаемые продукты великолепно гармонируют.Рецепт с сайта "Власть вкуса".
Приготовление
Продукты которые нам понадобятся.
Вермишель покрошить мелко и заправить пачкой майонеза (замачивать или варить ничего не надо) как есть сухую так и перемешиваем с майонезом(150гр.).
Лук нарезаем мелко,смешиваем с творогом.Добавляем мелко нарезанную рыбу горячего копчения, заправляем майонезом 250 гр.
Откладываем 3 желтка, а остальное режем кубиками и добавляем в салат. Ещё раз всё перемешиваем.Теперь выкладываем по краю большой тарелки листики салата, а на середину тарелки тонко нарезанные листья салата ,создавая подушку из зелени.На листья салата выкладываем сам салат, в виде кораллового рифа.
Сверху покрываем салат слоем немного размокших макарон.
Готово! Украшаем желтками,цветками лука-резанца и зеленью петрушки.Приятного аппетита!