Салат крабовый с грибами
Ингредиенты
Грибы — 500 г (шампиньоны) -
Крабовые палочки — 400 г -
Яйца — 5 шт. (сваренные вкрутую) -
Огурцы — 4-5 шт. (свежие) -
Лук репчатый - 1 шт
Майонез -
Петрушка -
Салат, приготовленный по этому рецепту, получается сытным и имеет выраженный грибной привкус. Огурцы и зелень придают ему свежесть. Для заправки такого салата можно также использовать сметану.
Приготовление
Для приготовления крабового салата с грибами, нарезаем мелко грибы и поджариваем их на растительном масле.
Огурцы и яйца нарезаем кубиками, крабовые палочки – соломкой, лук – мелкими кубиками.
Все смешиваем, солим по вкусу и добавляем мелко нарезанную петрушку.
Салат крабовый с грибами заправляем майонезом и подаем на стол на общем блюде или порционно.