Крабовый рулет
Ингредиенты
крабовые палочки - 200 г
яйца - 8 шт
мука - 5 ст.л.
молоко - 3 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 150 г
майонез - по вкусу
Приготовление
При помощи миксера приготовим тесто. Добавьте в емкость яйца и молоко, и постепенно вливайте растительное масло, всыпайте просеянную муку. Все ингредиенты должны образовать однородную смесь. По вкусу добавьте немного соли.
Отдельно нарежьте крабовые палочки мелкими кубиками и укроп.
Эти ингредиенты добавьте к тесту. Все тщательно перемешайте ложкой. Духовку разогрейте до 180С. Приготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте бумагу растительным маслом. На противень выложите тесто, равномерно распределив его по всей поверхности. Тесто поставьте в духовку на двадцать минут.
Пока тесто печется, отдельно в кастрюле сварите яйца в течение семи минут. Для того чтобы яйца остыли и хорошо чистились, опустите их в проточную холодную воду.
На мелкой терке натрите отваренные яйца и сыр. К этим ингредиентам добавьте нарезанный укроп и майонез. Все хорошенько перемешайте. Когда тесто приготовилось, достаньте его из духовки и пусть немного остынет. Отделите аккуратно тесто от бумаги и переложите его на стол. На всю поверхность теста разложите с помощью ложки начинку из укропа и сыра. Аккуратно начинайте скручивать рулет.
Пищевой пленкой плотно обверните полученный домашний рулет и поставьте в холодильник на три часа.Вкусный домашний рулет готов. Разрежьте его на кусочки и подавайте на стол. Каждый с таким блюдом справиться самостоятельно. Приятного аппетита.