Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Салат с крабовыми палочками с грибами

Салат с крабовыми палочками с грибами

Ингредиенты

болгарский перец - 2 шт
крабовые палочки - 500 г
кунжут (семена) - 1 ст.л.
майонез - 100 г
шампиньоны - 500 г
лук - 2 шт
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
масло растительное - 4-5 ст.л.

Приготовление

Возьмите шампиньоны, почистите и вымойте их. Затем нарежьте грибы пластинками. С луком сделайте тоже самое. Почистите и вымойте луковицу. Потом ее покрошите на мелкие кусочки. На горячую сковороду выложите пластинки шампиньонов и лук. Добавьте масла. Перемешайте. Обжарьте все это до золотистого цвета.
Возьмите шампиньоны, почистите и вымойте их. Затем нарежьте грибы пластинками. С луком сделайте тоже самое. Почистите и вымойте луковицу. Потом ее покрошите на мелкие кусочки. На горячую сковороду выложите пластинки шампиньонов и лук. Добавьте масла. Перемешайте. Обжарьте все это до золотистого цвета.
Перец болгарский тоже почистите и вымойте. Обсушите потом. Порежьте перцы на кусочки и, также обжарьте немного на сковороде.
Перец болгарский тоже почистите и вымойте. Обсушите потом. Порежьте перцы на кусочки и, также обжарьте немного на сковороде.
Пока все это жарится, достаньте крабовые палочки (разморозьте их, если нужно). Нарежьте затем вдоль, соломкой (средней).
Пока все это жарится, достаньте крабовые палочки (разморозьте их, если нужно). Нарежьте затем вдоль, соломкой (средней).
Семена кунжута тоже, как и грибы, и перец, немного обжарьте на сковороде в масле.
Семена кунжута тоже, как и грибы, и перец, немного обжарьте на сковороде в масле.
Возьмите порционные салатники. На самое дно уложите горячие грибы с луком, потом горячий перец. Полейте майонезом (соль и перец по вкусу). Крабовые палочки соломкой выложите сверху, посыпьте салат теплым кунжутом. Украсить нужно ломтиком перца, а также зеленью. В таком горячем виде и подать на стол.
Возьмите порционные салатники. На самое дно уложите горячие грибы с луком, потом горячий перец. Полейте майонезом (соль и перец по вкусу). Крабовые палочки соломкой выложите сверху, посыпьте салат теплым кунжутом. Украсить нужно ломтиком перца, а также зеленью. В таком горячем виде и подать на стол.