Салат с крабовыми палочками и морковью
Ингредиенты
крабовые палочки - 60 г
лук фиолетовый - 30 г.
перец болгарский - 1 шт
морковь - 2 шт
чеснок - 5 г.
зелень - по вкусу
растительное масло - 3 ст.л.
соль и перец - по вкусу
Вкусный и яркий салат.
Приготовление
Крабовые палочки нарезать соломкой.
Лук очистить, помыть и нарезать соломкой.
Перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой.
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.Чеснок почистить и нарезать мелко.Обжарить чеснок и морковь.
Зелень помыть и крупно нарезать.
Готово! Смешать все ингредиенты. Выложить в салатник.