Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Салат министерский

Салат министерский

Ингредиенты

куриная грудинка - 150-200 г
грибы - 200 г
огурцы - 1-2 шт
яйца - 2 шт
майонез - 150-200 г
лук - 1 шт
зелень - по вкусу

Приготовление

Отварите куриное мясо в кипящей воде, в небольшой кастрюле. Остудите. Готовое, чуть подсоленное куриное филе (грудинку), нарежьте на мелкие кусочки.
Отварите куриное мясо в кипящей воде, в небольшой кастрюле. Остудите. Готовое, чуть подсоленное куриное филе (грудинку), нарежьте на мелкие кусочки.
Грибы (белые, либо шампиньоны) предварительно почистите, потом помойте и накрошите мелко. В горячую сковороду налейте масла (растительного, сливочного, оливкового), и нужно обжарить грибочки на медленном огне до готовности.
Грибы (белые, либо шампиньоны) предварительно почистите, потом помойте и накрошите мелко. В горячую сковороду налейте масла (растительного, сливочного, оливкового), и нужно обжарить грибочки на медленном огне до готовности.
Возите и почистите луковицу. Помойте и нарежьте мелкими кубиками. Затем также обжарьте лук на сковороде.
Возите и почистите луковицу. Помойте и нарежьте мелкими кубиками. Затем также обжарьте лук на сковороде.
Огурцы нужно вымыть и обсушить. Потом натереть на крупной терке.
Огурцы нужно вымыть и обсушить. Потом натереть на крупной терке.
Готовые (сваренные вкрутую) яйца почистите, и затем измельчите ножом.
Готовые (сваренные вкрутую) яйца почистите, и затем измельчите ножом.
В красивую плоскую салатницу выложите слой курицы кубиками. Сверху грибы, обжаренные в масле. Потом жареный лук нужно уложить сверху на грибы. По желанию можно перемешать сначала лук с грибами, а только потом укладывать слоем одним. Дальше распределите натертые огурцы и в конце положите измельченные яйца. Каждый слой смажьте аккуратно майонезом. Верх салата украсьте зеленью, цветы можно сделать из белка (натертого на терке) либо придумайте свой рисунок.
В красивую плоскую салатницу выложите слой курицы кубиками. Сверху грибы, обжаренные в масле. Потом жареный лук нужно уложить сверху на грибы. По желанию можно перемешать сначала лук с грибами, а только потом укладывать слоем одним. Дальше распределите натертые огурцы и в конце положите измельченные яйца. Каждый слой смажьте аккуратно майонезом. Верх салата украсьте зеленью, цветы можно сделать из белка (натертого на терке) либо придумайте свой рисунок.